Salada com Verduras e Frutas (vegana)
Ingredientes
Para a salada:
1 xícara de alface
1 xícara de agrião
1 xícara de rúcula
1 xícara de acelga
1/2 xícara de uvas sem caroço
1/2 xícara de morangos
1/2 xícara de mamão papaia picado
1/2 xícara de abacaxi picado
Para salpicar:
2 colheres (sopa) de nozes picadas
Hortelã picada a gosto
Para o molho:
1/4 de xícara de suco de abacaxi
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (café) de sal
Preparo
Arrume as folhas (previamente higienizadas) em uma saladeira e distribua as frutas por cima. Para o molho, misture todos os ingredientes. Na hora de servir, regue a salada com o molho e salpique com a hortelã e as nozes.
Rendimento: 4 porções
Fonte
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Hoje o meu almoço foi (quase) assim! Bem diversificado e colorido! Parece bem gostoso esse prato, nesse verão ainda!
ResponderExcluirTudo de bom, não é mesmo? Gosto muito de comer frutas nas refeições, especialmente no verão. Beijo!
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