
Ingredientes
1 couve-flor separada em buquês
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Pimenta moída e sal a gosto
Preparo
Higienize a couve-flor. Leve água abundante para ferver e quando levantar fervura coloque os buquês de couve-flor na água e cozinhe por 3 minutos apenas. Preaqueça o forno a 180º C, disponha a couve-flor em um refratário, tempere com azeite, pimenta e sal e polvilhe a farinha de rosca por cima de tudo. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos ou até perceber que a couve-flor está dourada.
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!