Ingredientes
2 inhames grandes cortados em cubinhos
1 alho picadinho
2 colheres (sopa) de alecrim picado bem miúdo
Suco de meia laranja
1 colher (sopa) de óleo de coco para saltear
1 colher (sopa) de curry
Sal a gosto
Preparo
Coloque 1 litro de água numa panela e, quando ferver, coloque os inhames e deixe por mais 2 minutos, escorra e reserve.
Refogue o alho no óleo de coco até dourar, depois coloque o alecrim e o inhame.
Cozinhe, mexendo somente o necessário para não machucar os pedaços de inhame e, quando preciso, ao invés de água, vá colocando o suco de laranja.
Quando o inhame estiver quase cozido, bem sequinho, coloque o sal e o curry. Mexa delicadamente e sirva logo em seguida.
Nota - O inhame é um dos Onze superalimentos que você deveria consumir mais. Acesse o link e veja a lista completa.
Nota - O inhame é um dos Onze superalimentos que você deveria consumir mais. Acesse o link e veja a lista completa.
Fonte: Dedo de Moça - Receita da chef Adriana Patias
Fiz hoje e ficou uma delícia!! Eu deixei refogando até secar bem, muito bom, aprovado.
ResponderExcluirQue bom, Aninha... Fico feliz que tenha gostado. Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir