Inhame com Laranja e Alecrim (vegana)

Inhame com Laranja e Alecrim (vegana)
Ingredientes

2 inhames grandes cortados em cubinhos
1 alho picadinho
2 colheres (sopa) de alecrim picado bem miúdo
Suco de meia laranja
1 colher (sopa) de óleo de coco para saltear
1 colher (sopa) de curry
Sal a gosto

Preparo

Coloque 1 litro de água numa panela e, quando ferver, coloque os inhames e deixe por mais 2 minutos, escorra e reserve. Refogue o alho no óleo de coco até dourar, depois coloque o alecrim e o inhame. Cozinhe, mexendo somente o necessário para não machucar os pedaços de inhame e, quando preciso, ao invés de água, vá colocando o suco de laranja. Quando o inhame estiver quase cozido, bem sequinho, coloque o sal e o curry. Mexa delicadamente e sirva logo em seguida.

Nota - O inhame é um dos Onze superalimentos que você deveria consumir mais. Acesse o link e veja a lista completa.

Fonte: Dedo de Moça - Receita da chef Adriana Patias

2 comentários:

  1. Fiz hoje e ficou uma delícia!! Eu deixei refogando até secar bem, muito bom, aprovado.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, Aninha... Fico feliz que tenha gostado. Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...