Ingredientes
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese vegetal
1 colher (café) de missô
1 pitada de tomilho ou orégano
1 pitada de alho frito
4 fatias de glutadela
2 colheres (sopa) de bakin (bacon vegetal)
2 ou 3 folhas de alface
2 ou 3 fatias de tomate
Azeite de oliva a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Preparo
Misture a maionese vegetal, o missô, o alho e o tomilho (ou orégano). Passe nas duas fatias de pão. Em uma fatia de pão coloque a glutadela e na outra polvilhe o bakin. Coloque o tomate e tempere com azeite de oliva e pimenta. Por último, coloque a alface e tempere, também, com azeite de oliva e pimenta. Feche o pão e corte ao meio. Sirva em seguida.
Rendimento: 1 lanche
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
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