Batata com Creme de Milho, "Bacon", Palmito e Champignon (vegana)

Batata com Creme de Milho, "Bacon", Palmito e Champignon (vegana)
Ingredientes

5 batatas grandes
1 vidro de palmito
1 vidro de champignon
1/4 de tofu defumado picadinho
Azeite

Para o creme de milho:
5 espigas de milho grandes
700 ml de água para bater o milho
1/2 cebola grande picada
Azeite

Preparo

Cozinhe as batatas em água e sal. Coloque-as numa assadeira e acrescente o champignon e o palmito picados. Reserve. Em uma frigideira, frite o tofu defumado em azeite até estar crocante. Junte-o, na assadeira, aos demais ingredientes. Prepare o creme de milho: retire o milho das espigas, separe um quarto dos grãos e o restante bata com água no liquidificador até triturar bem. Passe a mistura numa peneira e reserve. Numa panela, refogue a cebola em azeite, acrescente aquele um quarto de grão de milho que separou e deixe refogar uns instantes. Acrescente à panela a mistura coada e deixe que engrosse um pouco. Despeje o creme sobre as batatas, mexa e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...