Ingredientes
1 xícara de PTS hidratada
1 espiga de milho verde
1 xícara de abóbora paulista picada em cubinhos
5 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
Colorau a gosto
Manjericão fresco ou seco a gosto
Azeite
Sal
Preparo
Refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente a cebola picadinha. Coloque o milho e a abóbora, misture bem e acrescente o colorau. Cubra com água suficiente para cozinhá-los e tempere com sal a gosto. Quando o milho e a abóbora estiverem cozidos, coloque a proteína de soja (mesmo que ainda tenha água na panela) e deixe refogar até secar a água. Acrescente o manjericão. Antes de servir regue com um fio de azeite.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!