Salada de Tomate, Rúcula e Croutons (vegana)

Salada de Tomate, Rúcula e Croutons (vegana)
Ingredientes

1 maço de rúcula
6 tomates bem maduros
4 fatias de pão italiano
1 cebola-roxa (opcional)
Azeite a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Rasgue a rúcula grosseiramente e reserve. Corte os tomates e a cebola em tiras médias. Pique com a mão as fatias de pão, deixando em pedaços médios; coloque em uma assadeira, regue com azeite, adicione sal e pimenta e asse em forno médio, até dourar. Em um bowl junte o tomate, a cebola e a rúcula e tempere a gosto. Antes de servir, acrescente o pão.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Folha - Receita de Paulo König, da Le Vin Boulangerie - Foto: Leticia Moreira

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...