Ingredientes
5 batatas médias
1 berinjela média
1/4 de abóbora japonesa (cabotiá)
2 dentes de alho
Cebolinha a gosto
1 colher (chá) de coentro em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de farinha de aveia
Sal, azeite e maple syrup a gosto
Farinha de rosca (para empanar)
Óleo vegetal (para fritar)
Preparo
Coloque os legumes grosseiramente picados para assar numa travessa com azeite, sal e maple syrup. Se quiser, descasque as batatas antes. Cubra com papel alumínio. Depois de cerca de 30 minutos, os legumes estarão moles. Descasque a berinjela, o alho e a abóbora e coloque tudo no processador com o coentro e a cebolinha. Misture as farinhas de trigo e de aveia e molde os bolinhos. Aqueça o óleo e, antes de fritar, passe os bolinhos na farinha de rosca.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
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