Ingredientes
Para a massa:
500 g de batatas descascadas, cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de azeite de oliva
500 g de farinha de trigo
Sal a gosto
Para o molho:
1 sachê de molho de tomate pronto
1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho picados
1/4 de xícara de mostarda
2 colheres (sopa) de tahine
2 colheres (sopa) de levedo de cerveja
Sal e orégano a gosto
Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes, exceto a farinha. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos. Modele a massa em formato de cilindros, finos e compridos, e corte esses cilindros em cubos. Jogue os cubos de massa na água fervente (com sal), e retire-os assim que boiarem. Acrescente o molho na hora de servir.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o alho. Assim que o alho dourar, acrescente o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver para engrossar um pouco.
Fonte: Manjericão - Culinária Vegana
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!