![Arroz de Manga Verde Arroz de Manga Verde (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEim7dtsWwbjySVJOrtrmjZQy3lgmVR6S1YH0K4z9vIJfz9AroygLJRY70wMF_hmNrzWTL4gLcRPKaoOMDm8DiR6AbVoi_WSi6wDIJSTl3bZO9D4RO20LLKqvf5MzpXZjKndIltF1N_yLcc/s1600/arroz-de-manga-verde.png)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de grãos de mostarda marrom
2 colheres (chá) de grãos de cominho
1/4 de xícara de amendoins inteiros
1/4 de xícara de castanhas de caju
2 pimentas-dedo-de-moça verdes e 2 vermelhas picadas na transversal, sem sementes
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara de manga verde ralada grosso
2 xícaras de arroz cozido
Sal e folhas de coentro a gosto
Preparo
Numa frigideira tipo wok aqueça o óleo e junte os grãos de mostarda. Quando começarem a pipocar, junte os grãos de cominho, o amendoim e as castanhas. Deixe dourar. Acrescente as pimentas, a cebolinha e a manga. Mexa devagar durante 1 minuto ou até a manga murchar. Polvilhe com sal e junte o arroz cozido. Misture com cuidado. Prove e corrija o sal, se necessário. Espalhe folhas de coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Receita e foto de Neide Rigo, do blog Come-se
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!