Salada Picante de Melancia (vegana)

Salada Picante de Melancia (vegana)
Ingredientes

6 xícaras de melancia cortada em cubos
1/4 de xícara de cebola roxa fatiada e picada
1 pimenta verde, sem sementes e em fatias finas
1/4 de xícara de coentro picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 pitada de sal

Preparo

Coloque os cubos de melancia numa tigela e adicione o coentro, o suco de limão, o óleo de coco, o sal e a pimenta verde (se preferir, coloque menos pimenta e adicione mais depois se quiser mais picante). Cubra e deixe descansar na geladeira até o momento de servir (quanto maior o tempo de descanso, mais picante ficará). Misture a cebola somente na hora de servir.

Rendimento: 4 a 6 porções

Fonte: Receita e foto do blog Shoot What You Eat
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...