![Legumes Assados com Casca Legumes Assados com Casca (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhO14Pq-5wB36tgXTdZ0Gd9PDIt_kx76IXBoQpinPkyt4jU8KlYLs2WtbkCwmzFWpVcCPzJKr8ymhbJhsHwCqXGQd6k9wgDKfmKHSbvaiO08UCbaOnITTp42TJK5N8yjq265GWPqHbKijw/s1600/legumes-assados-com-casca.png)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de melado de cana ou agave
1 colher (sopa) de dill (endro)
1 colher (café) de sal
1 chuchu com casca
2 batatas com casca
1 abobrinha com casca
1/2 abóbora japonesa com casca
1/3 de xícara de azeite de oliva
Preparo
Misture o azeite com o melado, o dill e o sal. Em uma assadeira, disponha os legumes e regue com o molho. Leve para assar até dourarem e sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha (adaptada)