![Gravatinha ao Molho de Shitake e Pimenta Gravatinha ao Molho de Shitake e Pimenta (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEit8DTmzl8wj2TwMPBGi3ME-H0_3YnhTZhyfg9Yb7jZn60KINYi-NbCi0xczLP0k5_CV-tvETkQlBTRv9b8LuCQS4erM-TntAvPj8GF6VKRI4kvADMEoFaQToHd2lsKc5udWQfJZVHrWdk/s1600/gravatinha-ao-molho-de-shitake-e-pimenta.png)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 abobrinha pequena, em tirinhas
200 g de shitake em tiras
2 pimentas-dedo-de-moça picadinhas
2 latas de molho de tomate
500 g de macarrão gravatinha sem ovos
Sal a gosto
Preparo
Para o molho, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente a abobrinha, o shitake e a pimenta e refogue rapidamente.
Polvilhe sal a gosto e misture.
Junte o molho de tomate e deixe reduzir um pouco. Reserve.
Cozinhe a massa em água abundante com sal até ficar al dente.
Sirva o macarrão envolvido no molho.
Fonte: Pé na Cozinha