Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara de abóbora em cubos pequenos
1/2 abobrinha em cubos pequenos
1/2 pimentão amarelo em cubos pequenos
1 1/2 xícara de brócolis cortado em floretes pequenos
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
2 xícaras de arroz sete grãos
4 xícaras de água fervente
Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Deixe dourar um pouco em seguida acrescente os legumes, a mostarda, o sal, o orégano e a pimenta. Mantenha os legumes refogando por 5 minutos até começarem a amolecer. Adicione o arroz e a água, misture bem e abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar (aproximadamente 20 minutos). Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Fonte: RG Nutri na Cozinha