Ingredientes
Para a massa:
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 colher (sopa) de sementes de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada
1 e 1/2 xícara de leite vegetal (utilizamos o de soja)
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3/4 de colher (chá) de sal ou a gosto
Para o recheio:
1 vidro de palmito
1 lata de milho
1 tomate picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Azeitonas verdes picadas a gosto
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Requeijão vegano a gosto
Preparo
Ferva os palmitos durante quinze minutos. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira. Acrescente o tomate, o palmito picado, o milho, sal e pimenta. No final do cozimento, acrescente cheiro-verde, azeitonas e o requeijão.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma, coloque metade da massa. Depois coloque o recheio devagar e o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
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