Ingredientes
1 e 1/2 xícara de repolho picado
1/2 xícara de arroz basmati ou outro de sua preferência (cozido)
1 cebola grande picada
1 xícara de farinha de grão-de-bico
1 colher (chá) de chilli em pó
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
Sal e folhas de coentro picadas a gosto
1/2 xícara de água
Óleo (para fritar)
Preparo
Em uma tigela grande, misture bem o repolho picadinho, o arroz cozido, a cebola, a farinha de grão-de-bico, a chilli em pó, o açafrão em pó, o sal, as folhas de coentro e a água. Pegue pequenas porções da massa e frite-as em óleo quente por cerca de 3-5 minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque sobre toalha de papel para drenar o excesso de óleo e sirva com seus molhos favoritos.
Veja a receita em vídeo no YouTube
Fonte: Receita e foto do blog Pika Chakula
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