![Quibe Assado de Abóbora com Nozes Quibe Assado de Abóbora com Nozes](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgocAzxLa5MYQeWhKqusEGoB_xQgPeHq4MugzF7VwRykaA0czIoDxn514a0uZZz9DcE6DjJhjYy6Td1SE4I56xgYFQNyChmwtmlDN7fkqB4bk0yf4NBvUIlJcbd56EJ-sj3avd5ohu__qY/s400/quibe-assado-de-abobora-com-nozes.jpg)
Ingredientes
250 g de trigo para quibe
500 g de abóbora cozida
1/2 xícara de nozes picadas
1 tomate sem pele e sem semente, picado
1/2 xícara de aveia em flocos
1 dente de alho amassado
1/2 cebola ralada
1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de shoyu
Sal a gosto
Preparo
Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 1 hora. Escorra e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Coloque em um refratário retangular médio (16 x 26 cm) untado com óleo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva regado com azeite e decorado com fatias de limão.
Rendimento: 10 porções
Créditos: Nestlé
Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!