Legumes e Cogumelos Salteados (vegana)

Legumes e Cogumelos Salteados (vegana)
Ingredientes

Legumes de sua preferência (usei batata e cenoura)
Cogumelos de sua preferência (usei champinhons)
2 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de colorau
1 dente de alho amassado
Ervas a gosto (tomilho, alecrim, orégano)
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Pique os legumes e cozinhe-os em água ou no vapor até que estejam macios. Em outra panela, frite o alho no azeite e junte os legumes, já cozidos. Adicione os cogumelos, acrescente o colorau, o sal a pimenta e as ervas. Mexa delicadamente para incorporar os sabores das ervas, sem desmanchar os legumes. Retire do fogo quando os legumes estiverem corados.

Legumes e Cogumelos Salteados (vegana)

Fonte: Receita e fotos do blog Cozinha da Monica

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...