Ingredientes
2 xícaras de soja cozida
1 xícara de brócolis cozido no vapor
1/2 cebola roxa picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (usei cebolinha, coentro e salsa)
Sal, azeite e limão a gosto
Preparo
Em uma saladeira, misture todos os ingredientes e tempere com sal, azeite e limão a gosto. Misture muito bem e deixe na geladeira (em recipiente fechado) por pelo menos meia hora antes de servir.
Como cozinhar a soja:
Em uma panela, coloque água para ferver e acrescente a soja. Deixe ferver por 3 minutos. Desligue o fogo e escorra a água. Depois lave bem a soja com água fria. Coloque-a em um recipiente, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro (mais ou menos 8 horas). No dia seguinte, coloque a soja em uma panela de pressão com água até mais ou menos um dedo acima dos grãos e cozinhe na por cerca de 20 minutos.
Fonte: Receita e foto de Patty Martins, do blog Aqui na Cozinha
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