Ingredientes
Para as batatas:
Batatas
Alho
Noz-moscada
Manjericão
Cheiro-verde
Alecrim
Canela
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite
Para os tomates:
Tomates
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal
Preparo
Batatas assadas com ervas:
Corte as batatas em palitos sem descascar, coloque-as numa assadeira antiaderente, salpique com alho picadinho, sal, pimenta-do-reino, dois dentes de alho inteiros (também com casca pois assim ele fica macio por dentro), noz-moscada, manjericão, cheiro-verde picadinho, alecrim e uma pitada de canela em pó pra dar uma leve adocicada. Regue com um fio de azeite e mexa bem pra que todas as batatas fiquem envolvidas pelo tempero. Leve ao forno médio até que elas fiquem sequinhas e crocantes.
Tomates ao vinagre balsâmico:
Pique os tomates e tempere com azeite e sal. Reduza o vinagre balsâmico e jogue por cima. Sirva com as batatas.
Receita e foto do blog Chimbiquinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!