![Cestinhas de Brócolis, Shitake e Shimeji Cestinhas de Brócolis, Shitake e Shimeji (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWGSSqA7_NDq25M-GvQaEQX9DxkcOoeQitILUP0oIrG3u3qc4Dj4SCj6WuuaKm4tkRb_r_6tSJVSXdG-0o3TAcvnZspeSXKSzrMv9LCM4ssQFRTSLEnw69lhkGmp16u4niaimyr6rEB-8/s200/cestinhas-de-br%25C3%25B3colis-shitake-e-shimeji.png)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
300 g de brócolis picado
50 g de shitake picado
50 g de shimeji picado
Cubinhos de queijo vegetal de sua preferência, a gosto
Massa de pastel em discos
Preparo
Numa panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Adicione o brócolis, o shitake e o shimeji. misture tudo por cerca de 3 minutos e desligue o fogo. Distribua os discos de massa de pastel numa forma de cupcake e recheie. Decore com os cubinhos de queijo vegetal, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que a massa esteja assada (O tempo varia de um forno para outro. Verifique também as instruções na embalagem da massa de pastel).
Fonte: Tasty Demais (adaptada)
AMEI!!!!
ResponderExcluirOi, Denise... Seja sempre bem-vinda por aqui! Fico feliz que tenha gostado da receita, obrigada por comentar. Abraço! ♥
Excluir