Batata com Shitake, Cebola e Alho-Poró (vegana)

Batata com Shitake, Cebola e Alho-Poró (vegana)
Ingredientes

2 batatas grandes
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola média, cortada em rodelas
1 colher (sopa) de alho-poró picado, ou a gosto
1-2 cogumelos shitake frescos, cortados em tiras
2 folhas de coentro picadas
1 dente de alho picadinho
Sal e pimenta a gosto

Preparo

Descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem macias. Escorra, amasse-as com o auxílio de um garfo e reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo baixo e doure a cebola e o alho. Em seguida, retire metade do azeite e misture com a batata. Adicione o shitake e o alho-poró à frigideira, mexa até amolecer bem o shitake, desligue o fogo e adicione o coentro, a pimenta e o sal. Distribua a batata amassada numa travessa ou cumbuca pequena, cubra com o molho e sirva.

Rendimento: 2 porções

Créditos: Projeto Vegan

Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...