Ingredientes
1/2 xícara de PTS miúda
1 batata média
1/2 cebola média
1 palmito picado
1 tomate picado sem sementes
3 colheres (chá) de shoyu
1/4 de limão
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de curry
Sal a gosto
Preparo
Hidrate a PTS em água quente, esprema e reserve. Corte a batata em cubos e leve para cozinhar. Enquanto isso tempere a PTS com o shoyu, o limão, alho e sal, esprema e reserve. Corte a cebola e doure no azeite, adicione a PTS, tomate picado e shoyu, cozinhe até o tomate ficar mole, adicione as batatas, o curry e o palmito, cozinhe por mais alguns instantes, adicione sal e desligue o fogo.
Dica - Pode ser servido com arroz e feijão, no macarrão, como recheio de panquecas, pastéis, lanches, etc.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
Deve ser delicioso! Vou fazer aqui em casa.
ResponderExcluirhmmmm... e vale dizer que pra fazer ele, pode usar qualquer vegetal que tiver na geladeira, né?
ResponderExcluirIsso mesmo, Ivy... Perfeito também para aproveitar sobras, talos, folhas, etc. Na cozinha, o ideal é que o desperdício seja zero!
ExcluirAdorei!!!
ResponderExcluirQue bom, Carla!
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