Refogado Universal (vegana)

Refogado Universal (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de PTS miúda
1 batata média
1/2 cebola média
palmito picado
1 tomate picado sem sementes
3 colheres (chá) de shoyu
1/4 de limão
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de curry
Sal a gosto

Preparo

Hidrate a PTS em água quente, esprema e reserve. Corte a batata em cubos e leve para cozinhar. Enquanto isso tempere a PTS com o shoyu, o limão, alho e sal, esprema e reserve. Corte a cebola e doure no azeite, adicione a PTS, tomate picado e shoyu, cozinhe até o tomate ficar mole, adicione as batatas, o curry e o palmito, cozinhe por mais alguns instantes, adicione sal e desligue o fogo.

Dica - Pode ser servido com arroz e feijão, no macarrão, como recheio de panquecas, pastéis, lanches, etc.

Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green

5 comentários:

  1. Deve ser delicioso! Vou fazer aqui em casa.

    ResponderExcluir
  2. hmmmm... e vale dizer que pra fazer ele, pode usar qualquer vegetal que tiver na geladeira, né?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso mesmo, Ivy... Perfeito também para aproveitar sobras, talos, folhas, etc. Na cozinha, o ideal é que o desperdício seja zero!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...