Minestrone com Fusilli (vegana)

Minestrone com Fusilli (vegana)
Ingredientes

1 cebola média picada
1 mandioquinha grande descascada e fatiada
1 cenoura grande descascada e fatiada
1 abobrinha cortada em cubos
1 alho-poró fatiado
1 tomate sem pele, picado
4 xícaras de caldo de legumes
1 xícara de fusilli ou a massa curta de sua preferência
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparo

Aqueça o azeite na panela e refogue a cebola com o alho-poró em fogo baixo até ficarem levemente dourados. Junte o tomate, a cenoura e a mandioquinha e tempere com sal. Mexa e cubra com o caldo de legumes. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos e acrescente a abobrinha. Coloque a massa e cozinhe por mais 12 minutos, ou até perceber que a massa está cozida. Ajuste o sal se necessário e sirva bem quente.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...