Batata com Coentro e Açafrão (vegana)

Batata com Coentro e Açafrão (vegana)
Ingredientes

500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
1 colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 cebola grande picadinha
1/2 colher (chá) de açafrão
Coentro picado a gosto
Óleo vegetal

Preparo

Numa panela, aqueça um fio de óleo e, quando bem quente, acrescente as sementes de mostarda e cominho. Quando começarem a estalar, junte a cebola picada, as batatas, o açafrão e um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, sacudindo de vez em quando. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione o coentro e deixe mais alguns minutos.

Dica - É preciso ter cuidado com a quantidade de água para que no final as batatas não fiquem com molho, mas apenas úmidas.

Fonte: Receita e foto do blog A Minha Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...