Ingredientes
500 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
1 colher (chá) de sementes de mostarda
1 colher (chá) de sementes de cominho
1 cebola grande picadinha
1/2 colher (chá) de açafrão
Coentro picado a gosto
Óleo vegetal
Preparo
Numa panela, aqueça um fio de óleo e, quando bem quente, acrescente as sementes de mostarda e cominho. Quando começarem a estalar, junte a cebola picada, as batatas, o açafrão e um pouco de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar, sacudindo de vez em quando. Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione o coentro e deixe mais alguns minutos.
Dica - É preciso ter cuidado com a quantidade de água para que no final as batatas não fiquem com molho, mas apenas úmidas.
Fonte: Receita e foto do blog A Minha Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!