Ingredientes
1 xícara de arroz (usei integral)
2 xícaras de água ou caldo de legumes
1 caixinha de milho verde escorrido
1 xícara de brócolis picado
1 cebola pequena fatiada
1 dente de alho picadinho
1/2 lata de tomates pelados (aproximadamente 1 xícara)
Sal, pimenta e azeite a gosto
Salsinha fresca picada a gosto
Preparo
Numa panela aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida junte o arroz e dê uma breve fritadinha nele. Regue com a água (ou o caldo), acrescente os tomates pelados, o milho verde e tempere a gosto com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos, mexendo quando passar pela cozinha. Quando o arroz estiver quase no ponto junte o brócolis, cozinhe por mais 5 minutos e desligue. Coloque as porções no prato, regue com azeite e finalize com a salsa fresca picada.
Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis
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