Ensopado de Arroz com Legumes (vegana)

Ensopado de Arroz com Legumes (vegana)
Ingredientes

1 xícara de arroz (usei integral)
2 xícaras de água ou caldo de legumes
1 caixinha de milho verde escorrido
1 xícara de brócolis picado
1 cebola pequena fatiada
1 dente de alho picadinho
1/2 lata de tomates pelados (aproximadamente 1 xícara)
Sal, pimenta e azeite a gosto
Salsinha fresca picada a gosto

Preparo

Numa panela aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida junte o arroz e dê uma breve fritadinha nele. Regue com a água (ou o caldo), acrescente os tomates pelados, o milho verde e tempere a gosto com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos, mexendo quando passar pela cozinha. Quando o arroz estiver quase no ponto junte o brócolis, cozinhe por mais 5 minutos e desligue. Coloque as porções no prato, regue com azeite e finalize com a salsa fresca picada.

Fonte: Receita e foto do blog Figos e Funghis

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...