
Ingredientes
1/4 de xícara de água
1 tomate pequeno
1 punhado de cebolinha ou cheiro-verde
Alecrim fresco a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
Azeitonas picadas
Pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara de arroz cozido
1 cenoura média ralada (fininha)
1 lata de milho
3 colheres (sopa) de Mandiokejo (já preparado conforme instruções da embalagem) ou de queijo vegetal caseiro mole
3 colheres (sopa) de fécula de batata3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Preparo
Bata no liquidificador a água, o tomate, o arroz, sal, cebolinha/cheiro-verde, azeite, alecrim e alho. Coloque num recipiente e junte os demais ingredientes, ajustando o sal. Numa frigideira antiaderente e aquecida, frite os mini hambúrgueres com um fio de azeite. É só colocar uma colher de sopa não muito cheia na panela e esperar dourar e virar. Sirva com arroz, feijão e pimenta-biquinho!
Fonte: Receita e fotos do blog Ser Vegana
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