Salada Morna de Berinjela (vegana)

Salada Morna de Berinjela (vegana)
Ingredientes

1 berinjela
2-3 tomates em cubinhos
1 cebola em cubinhos
3-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal, pimenta-do-reino e coentro fresco a gosto

Preparo

Corte a berinjela em metades e cozinhe em água fervente até ficar bem macia. Escorra a água, deixe a berinjela esfriar um pouquinho para poder manusear sem se queimar e pique-a bem fino. Junte o tomate, a cebola e o coentro picado meio grosso. Adicione o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e sirva.

Nota - Receita rápida e simples, mas muito gostosa. Funciona como acompanhamento para varias coisas. Se preferi-la fria, prepare com antecedência e leve ao refrigerador antes de servir.

Rendimento: 2 a 4 porções

Fonte: Receita, comentários e foto do blog Mais Gordura, Menos Carboidratos
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...