![Salada Morna de Berinjela Salada Morna de Berinjela (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh21SMcSXvq0web7NC3j9Rq6SDjU-ifg6wCn_IsYa5mTqsNJL8z6zTIbya3sRztjzHx38O4BFk5P6XJr4g4FGev6Cj5y502HQ1FBOVTQ5sjC6HM4lmZhoiD6NuCh-S50Xq0nt3gqW250lE/s1600/salada-morna-de-berinjela.png)
Ingredientes
1 berinjela
2-3 tomates em cubinhos
1 cebola em cubinhos
3-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Sal, pimenta-do-reino e coentro fresco a gosto
Preparo
Corte a berinjela em metades e cozinhe em água fervente até ficar bem macia. Escorra a água, deixe a berinjela esfriar um pouquinho para poder manusear sem se queimar e pique-a bem fino. Junte o tomate, a cebola e o coentro picado meio grosso. Adicione o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e sirva.
Nota - Receita rápida e simples, mas muito gostosa. Funciona como acompanhamento para varias coisas. Se preferi-la fria, prepare com antecedência e leve ao refrigerador antes de servir.
Nota - Receita rápida e simples, mas muito gostosa. Funciona como acompanhamento para varias coisas. Se preferi-la fria, prepare com antecedência e leve ao refrigerador antes de servir.
Rendimento: 2 a 4 porções
Fonte: Receita, comentários e foto do blog Mais Gordura, Menos Carboidratos