Salada de Manga e Abacate ao Molho de Coentro (vegana)

Salada de Manga e Abacate ao Molho de Coentro (vegana)

Ingredientes

1 cebola roxa, cortada em fatias finas
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
2 colheres (chá) de açúcar
1/4 de xícara de coentro fresco, finamente picado
1/4 de xícara (60 ml) de azeite de oliva
1/4 de xícara de suco de limão, ou a gosto
2 colheres (chá) de raspas de limão, ou a gosto
1 pimenta finamente picada (opcional, use a de sua preferência)
300 g de repolho cortado em fatias finas
1 abacate, cortado em fatias finas
1 manga grande, descascada, cortada em fatias finas
1/3 de xícara de sementes de abóbora torradas
Sal e pimenta moída a gosto

Preparo

Leve uma panela com água ligeiramente salgada para ferver em fogo alto. Adicione a cebola e cozinhe por 30 segundos. Escorra bem e reserve. Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o açúcar e sal a gosto. Junte a cebola e misture bem. Deixe em temperatura ambiente durante pelo menos 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

Enquanto isso, em uma tigela média, misture o coentro, o azeite, o suco e as raspas de limão, pimentão e sal a gosto. Disponha o repolho sobre uma travessa e espalhe sobre ele um pouco do molho de coentro. Cubra com as fatias de abacate e manga. Escorra as cebolas em conserva e espalhe-as sobre a salada. Polvilhe com as pepitas, Distribua o restante do molho e sirva.

Créditos: Taste

Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...